Оставьте путника в покое

Галина Ливенцева
Приспело время для изгоя
Делить на двое Млечный Путь?
Оставьте путника в покое.
Постигнув собственную суть
Спустя века лишений/сроки
на всё идущему даны/,
Дойдёт до цели одиноко
По искуплении вины.