Уапа пири уа па папа...

Дон Алессандро
вечер был великолепен уапа пири уапа папа
я надел понтовый лепень уапа пири уапа папа
солнце ласковое слепит уапа пири уапа папа
ты на встречу мне мне летишь

ты такая в синих стразах уапа пири уа па папа
и тогда я понял сразу уапа пири уа па папа
что не будет мне отказу уапа пири уапа папа
я люблю тебя малыш...
 
мы невскому проспекту уапа пири уа па папа
с головы до ног в респекте уапа пири уа па папа
и восторженный инспектор уапа пири уа па папа
весь на вытяжку стоял

а мы рулили в модных шузах уапа пири уа па папа
в откутюровых картузах уапа пири уа па папа
вдоль витрин скользили юзом уапа пири уа па папа
в отражениях смеясь

разухабилась Пальмира уапа пири уа па папа
С Петропаловки мортира уапа пири уа па папа
да Аврора подхватила уапа пири уа па папа
и пальнули все гуртом

танцевал волшебный город уапа пири уа па папа
разрывая сердце в порох уапа пири уа па папа
все проблемы и раздоры уапа пири уа па папа
оставляя на потом...

в летней сказке утопая уапа пири уа па папа
мы бежали за трамваем уапа пири уа па папа
день прощался улетая уапа пири уа па папа
через запад на восток...