Не печалься

Ив Игнатьев
Не печалься, милая, бывает —
Пал огонь, истлели угольки.
Дождь осенний студит кровь —
Не сбылись ваши мечты...

В юности любовь казалась вечной,
С возрастом  сложней её найти.
Строго не суди — прости!
Пусть идёт дорогой бренной —
Пожелай Судьбу свою найти...

Не грусти... Грусть старит сердце!
Придут вешние дожди,
Смоют накипевшее в груди,
Ярким солнцем жизнь ещё вернётся.
Понапрасну душу не трави...

Встретится любимый друг-хранитель —
Исцелитель раненой души!
Станут ночи проблеска короче.
Он придёт! — Храни любовь и жди!

                2016 год