Про деньги

Валентин Метелин
С точки зрения врачей
нет страшнее палачей.

Доллар пО миру гуляет,
все микробы собирает.

Считая пальчики слюним.
Поразительный интим.

При такой организации
не быть людской цивилизации.

Почему молчит ООН?
в интернет вопрос решён:

холят давно карточки
без чужой микробной палочки.

Теперь на них свои болезни,
но без них нельзя хоть тресни.

Обращаюсь к главам стран:
Вам от граждан голос дан.

Проголосуйте в ООН"за".
Решим вопрос.Тянуть нельзя!

21.11.15