***

Александр Исаев 10
Всё также будет по зиме,
На ветках снег пушиться,
А всем рожденным в феврале,
Пускай весна присниться.

***
 
Будь смел, тогда свинья не съест,
Надейся, бог не выдаст,
Но в гору не бывает съезд,
И нет любви на вырост.