Душа так слезами капала

Евгения Союзова
Душа так слезами капала,
Глазам уже не досталось.
В сердце дурманом маковым
Память любви осталась.

Замком навсегда так врезалась,
Что и ключа не надо.
Чувства мои растрескались,
Дыхания ушла отрада.

Много не так что делала.
Каю себя и каюсь.
Как же от нас, как целого
Лишь половина осталась?

Скажут вокруг – виновные
В этой истории двое.
Я им в ответ – толковые
Советы. Но, сердце ноет.

Нет, не впаду в истерику
Сердца тоска понятна.
Мне бы какую эврику
Как все вернуть обратно.