***

Александр Исаев 10
Как резко напрягается,
Бровей твоих излом,
Зачем же ты, красавица,
Так посмотрела зло.
Не я тебя измучил,
Не я тебя бросал,
Быть может это случай,
И я тебя спасал?
Спасал от одиночества,
От омута – тоски,
И верить очень хочется,
Любви взойдут ростки.