После пятого, снежного месяца

Дмитрий Коба 3
После пятого, снежного месяца
изрядно поднадоевшей зимы
когда кажется, что уже глупо на что-то надеяться
чувствуешь себя вечным узником холодной тюрьмы
долгожданная,неожиданно, приходит весна.
принося с собой забытые свет и тепло
согревающая, как добрый глоток вина
пылкая, как художница Фрида Кало..

Ищет выход с катка заблудившаяся фигуристка
трактор буксует в грязном сугробе
но весна близко!
Зима уходит!