О любви

Светлана Соколкова
Зачем меня манит путь. Ищу.
Не вижу вдали огонька. Свечу.
Отдамся теплу твоему. Плащу.
Согреться под лучиком счастья. Хочу.

Раскроет объятия ветер. Замру.
Поднимет воздушный поток. Взлечу.
Попросится в душу гость. К костру.
С тобою быть рядом всегда. Хочу.

Петляет тропа по судьбе. К тебе.
Ты снишься, тебя я зову. Шепчу.
Молюсь одинокой одной. Звезде.
Меня позови, я к тебе. Хочу.

Раскроюсь цветком по весне. Сорви.
Прижми, словно хочешь забрать. К плечу.
Не бойся, а только поверь. Любви.
Забыть обо всем я с тобой. Хочу.

Укутаю тайну свою. Мечту.
Ворвусь к тебе ночью дыханьем. Лечу.
Слова все не скажут, есть сердце. Молчу.
Я знаю, ты хочешь, я тоже. Хочу.
                Автор: моя Мечтательность