Почему мы власти верим,

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА
Рецензия на «Годы бездарно упущены» (Валерий Денисов)

(((((((((((((((((((

Здравствуйте Валерий.Сомневаюсь,что выберут добросовестных.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов   04.03.2016
((((((((((((((((

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Абдульиахмуд. Я тоже сомневаюсь! Напомню шуточное:

Тяжело порою взрослым,
Озадачил внук вопросом:
"Если, правда,- в огороде
Нас находят, а не рОдят?
На плечах у россиян
Репа, тыква, иль кочан?!"

Стыдно врать порою детям,
Почему мы власти верим,
Терпим нищету и хамство
И бредём покорно в рабство,-
Избираем вновь и вновь,
Нас ограбивших воров?!
доп.13.10.2011

С ответной грустной улыбкой, Валерий