Отчий Дом

Элли Блонде
Томление души есть жизненный наказ,
Со временем что ранит прямо в цель.
Так истекает годовой запас
Вскользь по крупицам бешеных недель.

Мы в адском пламени во сне иль наяву
Горим и пеплом скоро станем в "энный" срок.
Кляну себя и уповаю на Судьбу,
Сильнее нажимая на курок.

Но пустота дрожащей тишиной
В душе моей распишется гудком.
Дыханье есть. А значит - я живой.
Встаю сквозь боль, чтоб возвратиться в Отчий Дом.

08.04.2016

Изображение взято из Интернета.