На небе звезды угасают

Дамила
Когда  приходит  осень  поздняя для нас,
На небе звезды  угасают, меркнут.
Как сможем всё вернуть назад.
Все увядает, всё проходит быстро.
Покинем теплые дома, но не сейчас.

Слова становятся пустыми,"ёлки-палки".
Но только слово не "любовь".
Не в вправе управлять Вселенной мы.
Хотя разумны люди на земле,
Всё  понимаем, нет запретов многих.

Любовь должна быть доброй,вечной,но.
А если виноват, но в чём ?
А может нет, ты не кори себя,постой.
Молитвой искупить вину нельзя конечно.
Молитвы только успокоют наши души.

Спасти любовь уже не сможем?Но почему?
Она останется у нас в сердцах и мыслях.
Зачем тревожим наши души иногда,
Когда  любовь "вернуться" может.
Не гаданно, не жданно, или вдруг.

 

2016