В ответ восторженной зазнайке

Светлана Фонфрович
Всегда поспорить с теми в праве я,
Кого господь лишает склонности
Разбавить океан тщеславия
Хотя бы каплей одарённости.

Хотя... На спор мне жалко времени!
Дерзайте - и однажды сможете
Испортить бочку самомнения
Таланта маленькою ложечкой.

Так что, идите вы... творить, пока
Путь к вашей славе не заказан:
Ваш лучший критик – самокритика
С большим половником сарказма.

8 апреля 2016 г.