Подруга верная - моя гармонь

Ирина Скибина
Люди заметили издавна:
На свете нет лёгких дорог!
Смотрю на прошлое пристально –
Что вышло, а что не смог…
Кому-то богатство важнее,
А мне б только песня жила!
Душа моя с ней полетела,
В далёкие дали зовя!

Припев:
А жизнь прожить – не поле перейти!
Ты, песня русская, лети, лети!
Плыви над миром, сердца затронь!
Подруга верная, подруга верная,
Подруга верная - моя гармонь!

Я с песнею в сердце родился,
И петь для людей не устал!
Быть может, я жить торопился,
Но лёгких дорог не искал!
С гармошкой да с песнею русской
Иду я по жизни, друзья!
Сколько уж Бог мне отпустит -
Жила б только, песня моя!

Припев:
А жизнь прожить – не поле перейти!
Ты, песня русская, лети, лети!
Плыви над миром, сердца затронь!
Подруга верная, подруга верная,
Подруга верная - моя гармонь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!