Поезд Москва-Питер

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
       
                (Е.В.Л)
                *  *  *

Ночь...Усталость...Хочется спать...Нет покоя!
Грохает поезд
           На стыках....
В вагонах не спят....Курят...Ходят в сортиры...Тихо
Газетой шуршат...
             Девы  начинают хихикать...
Нравится дурам вниманье мужчин...
Шуры да муры...Пиво...Чаёк...
И так каждый раз...
        Год выдержать смог
Кочевой этот джаз...
        Плюс сервис железных дорог