Бессмертный полк

Марат Мустафин 2
Я ранен был, погиб в бою.
Я к вам пришел издалека.
Среди своих побыть в строю,
В рядах Бессмертного полка.
 
Я ощущаю родный взгляд
И слышу милый детский смех.
Дороже мне своих наград
В живом потоке видеть всех.

Недаром где-то на полях
Солдаты в землю полегли.
Отважно действуя в боях,
Они держались как могли.

Недаром кровь текла рекой,
И бились трепетно сердца.
Нам всем хотелось на покой,
Достигнув самого конца.

За память вас благодарю.
И хоть моя уж песня спета,
Я вам спасибо говорю
Своей улыбкою с портрета.

08.04.216 г.