Серебряный лис Забвения

Лидия Леготина
Лиса подкрадется чернее ночи,
Воротником обхватит шею,
Зови Тоской её,если хочешь,
Она морозит,она не греет..

Придет оранжевый лис Обиды,
Огнем обожжет больное сердце,
И пусть сквозь слёзы его не видно,
Костер догорит и остынет пеплом..

Потом сиреневый лис Разлуки,
Глаза его словно угли тлеют,
Погладить спинку протянешь руки,
Но не сумеешь,но не успеешь..

Придет серебряный лис Забвенья,
С лисою(золото)Воспоминаний,
Положат головы на колени,
Махнут хвостами и до свиданья...


И ты очнешься(уже не плачешь)
Дождь за окном и пустое небо,
И для тебя ничего не значат,
И тот,кто бросил..И тот,кто предал.