Нагорный Карабах

Антон Евсеенко
Нагорный Карабах вновь запылал
И пламя то горит с новою силой.
Взывают к миру США, Россия,
Весь мир от войн уже давно устал.

Нагорный Карабах к войне привык,
К обстрелам Он относится спокойно.
Здесь горы дышат миром и войною,
Но вновь война возникла здесь, увы.

Красивый край Нагорный Карабах,
Среди высоких гор летают птицы,
Пересекая без проблем границы...
Но только не найти любви в боях...

Апрель 2016 год