ПоГрузии

Аргудяева Елена Викторовна
Упал закат на сонные просторы,
Явив собой прелестное виденье...
Невдалеке, в туманном одеянии,
Высвечивались горные громады

И где-то там, за призрачною далью,
Текла-дышала горная речушка.
Мой жадный слух улавливал движенья
Спускавшейся безветренной ночи.

Я так смотрела, будто-бы  ни разу
Не видела подобного явленья
И в трепет приходило моё сердце
От необыкновенной красоты.

Ловя себя на мыслях, и теряясь,
Слова искала и не находила,
И почему-то захотелось плакать
Под Музыку Гармонии Природы.