Эта жизнь невпопад...

Алексей Дунаеффф
Раскрываются выси, в голове бьётся, Да.
Огоньком с небосклона, покатилась звезда.
Промолчавши желанье, растворяюсь в стихах.
Всё сложится прекрасно, в параллельных мирах.
Обнимая словами, прижимаюсь собой.
К той чудесной девчонке, что считаю родной.
Пульс берёт передышку и пробел вместо слов.
Вставлю я в свою книгу, иллюстрации снов.
На сплетении пальцев мудра лишь для двоих.
Всплеск ночного желанья над вселенной затих.
Тишь объятья раскрыла и пришла благодать.
Пусть в машине, в квартире. Степью стала кровать.
Тихий шелест ковыльный, ноты летних цикад.
Эта ночь будет нашей, в эту жизнь невпопад...