Хочу!

Зелёная Колючка
Хочу, чтоб ты счастливым был,
Чтоб больше не было невзгод!
Чтоб ты одну меня любил
Всю жизнь, не только этот год!

Хочу, чтоб был всегда здоров.
И богатырским был твой сон.
Чтоб позабыл про докторов.
Со мною спорить не резон!

Спокойствия душе твоей
Я пожелаю, как всегда!
Чтоб было много светлых дней,
А непогода - ерунда!

Хочу удачи пожелать
И, чтоб сбывались все мечты!
Ну а теперь хочу узнать:
"А что, мой милый, хочешь ты?"