00 часов 00 минут...

Марина Ив Киреева
Ноль  ноль  часов,  ноль  ноль  минут.
И  новый  ритм  оттачивает  время.
Почувствуй  смысл!  Часы  идут…
Но  как  прекрасна  благость  от  мгновенья.

Познай  себя!  Ты  слышишь  мир?
Он  мелодичен  звука  тишиною…
Проникнув  взглядом  вглубь  и  вширь,
Поймешь, как  он  наполнен  красотою.

Ноль  ноль  часов,  ноль  ноль  минут.
И  время,  словно,  удержало  вечность.
Ты  видишь  дверь?  Пути  влекут.
Открой  свою  и  мира  бесконечность.