Женщина настроения

Иван Радион
 Мыслей сумрачных рой.
 Начинаю настрой:
 Пусть проходят года -
 Я во всех молода.

 Без особых затей
 Нарожала детей.
 Расцветаю в красе -
 Беспорочные все.

 Я подвижна, легка,
 Как вода ледника
 Без запруд и плотин.
 У меня муж один,

 Но хороший такой -
 Мне защита, покой.
 И хранитель, и друг -
 Только мой, без подруг.