В этот день

Александр Анатольевич Губенко
Замечательной поэтессе и просто человеку с большой буквы -
Хованской Лилии в День Рождения:

Я стихов твоих ценитель –
С благодарностью к судьбе!
Ты мой Ангел и Хранитель,
Дай Бог радости тебе!

Вновь природа оживает
На восьмое –  в праздник твой!
И любви тебе желает
Благодарный голос мой.

Прилетели пташки с юга
В ваши дивные края.
В этот день, моя подруга,
Пожелать хочу и я:

Чтоб твои стихи звенели
Трелью нежной соловья,
Чтоб поля в них зеленели
И в цвету была земля!

Чтоб всегда была счастливой –
За тебя не выпить грех!
Будь желанной и красивой!
Благ земных, чтоб был успех!

Я не лгу! Да видят Боги!
Если в жизни будет сбой
Прочь печали и тревоги
Милый Ангел я с тобой.