Счастье дневное

Иван Радион
 У меня сегодня вдохновение.
 Мне с устра приходят откровения,
 Что судьба досталась хороша -
 Проживаю время не спеша.

 Мне легко понять любые знания:
 Я к наукам чувствую призвание.
 Обожаю птичек голоса -
 Принимаю их за небеса.

 Птичьим пеньем звёзды выражаются -
 Все они в пичуг преображаются:
 Птичьи хоры радостные гнёзд -
 Разговоры радужные звёзд.

 Мир цветов под солнцем тихо светится,
 Чтобы всем друзьям красиво встретиться.
 У меня хорошие друзья,
 Потому что счастье - это я.