Размечтания...

Алексей Дунаеффф
Зевну, укроюсь с головой,
И заведу на март будильник.
Весь мир отправлю на покой,
И отключу в себе светильник.
Я оберну себя во сны,
Сверну локаторы от мира.
Мне рамки будут не важны,
Я выключаюсь из эфира.
Найду себя среди миров,
Своё создам гиперпространство.
Под отзвуки иных ветров,
Я буду слушать постоянство.
И под чужим скопленьем звёзд,
И под чужою же личиной.
Пройдя не мало вьюжных вёрст,
Я отыщу первопричину.
Первопричину бытия.
Всего начал, ответов точку.
Где мироздания струя,
Заполнит смыслом оболочку.
Куда все сходятся пути.
И где она,"частица бога"?
Что до неё, что впереди?
Что там, за вечности порогом?
Поправлю лямки рюкзака,
До марта времени навалом.
Ну всё товарищи, пока.
Я ухожу под одеяло...