В шесть утра...

Амиэль
Ну что, опишем шесть утра,
В окно смотрю...
Так ярко светит солнце!
Слепит глаза, не отхожу
Приятно у оконца,
На солнце жмуриться стоять
Разглядывать просторы,
Как скоро солнце топит лёд ночной,
На лужицах...
Упорно солнце жарит всё,
Что сушится, что тает,
А что то из сухой травы
Тихонько выползает.
Все тянется на Божий свет!
На солнышке погреться.
Весенний утренний привет!
Всем, кому не спиться...