Мир Галактик

Долгова Галина Александровна
Бесконечность-это вечность,
Бесконечность-пустота.
Никакого нету дела
до земного существа.

Мчат Миры,круша собою
мир Галактик,тайны звезд.
В этой пропасти спиральной
нету дней,сплошная ночь.

Так зачем порой ночною
ты глядишь в тот Мир,глядишь.
И не с Черною дырою,-
со Звездою говоришь?