***

Алина Семиколенова
Стороной света,
Болью души
Стрелы рассвета
Сколько прожить?
Бурею ясной
Солнце страдало
Любовью напрасной
Тебя все спасала
Ведь сердце не знало
И пульс на исходе
Тебя мне так мало
И жизнь не проходит
Мне счастье приносит
Ветер осенний
Ты только попросишь
И стану я тенью.