В край весенний

Еронова Клара
Бездонная синь, облака весенние
Тает сердце в ночи одиночества.
Но откуда идет этот яркий миг,
Где душа сливается с небом.

Этот крик тобой выстраданный
Мчится он по земле, не зная устали.
Не закончится даль всеобъемлющая,
В неистовстве нашем, рожденная силой.

Пусть мы проходим через потери,
Обретая больше в этом пути.
Незваной гостьей мир проходящий
Нам слово дает, не может иначе.

В край весенний умчусь без оглядки,
Раздавая свой трепетный мир.
Я лечу словно птица, несущая правду,
Не оглядываясь в прошлое, вперед лечу.