За судьбу свою ведь сами мы в ответе

Ямал Владимир
Так будешь жить, как сам себя настроишь.
Это правило открыто ведь не мной.
И если на луну вдруг волком воешь.
Не мечтай тогда ты в рай попасть земной.

В этот мир приходим с чистою душою.
В детстве, кажется, что радость бесконечна.
Много позже вспоминаем мы с тоскою.
Насколько молодость всё ж была беспечна.

Жизнь, как и все вокруг, имеет свой закат,
Лишь любовь подобна ночи на рассвете.
Благим намереньям дорога только в ад.
За судьбу свою ведь сами мы в ответе.