Я буду думать о хорошем...

Саша Филатов
          ***

Пришла весна нежданно круто
И вместе с ней, когда не ждёшь,
Запах сам воздух  русским бунтом
Ещё так слабенько,
                но всёж….
Я буду думать о хорошем
С улыбкой глупою весь  день.
Пошью себе штаны в горошек,
Одену шапку набекрень.
Я за потёртую  двухрядку
Рубаху новую отдам.
Пойду с частушками,  вприсядку,
По деревням и городам.
Я затаю в себе обиды,
Счастливым в доску притворюсь.
…Чтоб уберечь от суицида
Мою поруганную  Русь.
 
         2016