Останови

Мила Снежкова
Останови меня жестокими словами,
Прерви полёт безумных моих грёз.
Не позволяй присытиться мечтами
И дай пролить потоки горьких слёз.
Разрушь мосты взаимопониманья
И подари мне нелюбовь свою.
Не прекращай души моей страданья,
Я только жалость не приму твою.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).