Лучше кусаться и бегать на воле

Галина-Солнцеворот
Ангелом быть не хочу, не желаю.
Вечно на скорости, вечно по краю…
Я не готова для ангельской роли,
Лучше кусаться и бегать на воле…
Может быть, часто других обижаю,
Слово «прости»  говорить забываю…
Я презираю предательство, лживость,
В прах разбиваясь, ищу справедливость
Волчьи повадки мне нынче дороже:
Преданность, честность я чувствую кожей…