Бабушка

Юлия Деррон
Сидит у печки
                уж стара совсем,
Пожилая женщина,бабуля,
Ей внуки принесли цветы,
И рада бабушка теперь всему
Морщины ведь не скроешь кремом,
А годы все идут и время пролетает,
А в тех морщинках скрыта жизнь,
Вот детство, юность и любовь,
Все тяжелей становится ей жить,
На память давят прошлые невзгоды,
Лишь внуки помогают ей забыть,
Забыть, и дальше жить.