Возвращение О. 8

Качалов Игорь
Опасность... Вновь опасность
Подстерегает... Лоб
Перекрести, чтоб ясность
Тебя спасла от троп,

Которыми приходят
Ночные чудеса,
С собой они уводят,
Коль поглядишь  в глаза...

Они неотвратимы.
Придут - и в круг возьмут.
Сонаты и молитвы -
Нет, не помогут тут!