Подражание. Одынокий Кавказ

Наталия Князева
  Подражание стихотворению «Бэз тэбя в нэбэсах одыноко - кавказскоэ танго» (Ухум Бухеев)    http://www.stihi.ru/2010/09/09/812   

Одынокий Кавказ, ти мэнэ у лубви признавался,
С гор спустился и пэсни мнэ пэл.
Ти б в ауле вверху лючи там аставался
И отару привёз и вино, что лублу, изабэлл.

Ти вернись с калымом, папраси маи рукы.
Вот тогда и рэшу, быть с тобой или бэз.
А вином ми зальём горечь нашей разлуки,
Чтобы снять состояния стрэсс.

Я сошлася с ума в ожидании встрэчи.
Одынока сама бэз лубви на нэбэс,
Жду тэбэ и лубимые рэчи
И хачу, чтоб закончился этот працес.

Напыши для мэнэ ти кавказское танго,
Пазови, шуток болшэ здэс нэт.
И открой мэнэ счёт в своём внутреннем банке,
Чтоб достойно вэла наш сэмэйный буджэт.