Цель и смысл жизни

Илья Щипанов
Я молод,но столько я всего успел,
Но смысла жизни поисков не упадёт предел.
Я не хочу в гробу рассыпаться бездарною трухою..
Жаль если не успеешь в жизни ты
Проникнуться и обзавестись мечтою.

Не говори что плохо в жизни всё в твоей-
Подумай, что ты хочешь, и преследуй цель.
Не слушай никого-никто с тобой во всём не согласится.
Ты просто улыбайся,продолжай мечты стремиться.

Весь мрак душевный ты прикончи,
Держи в себе его до крышки гроба.
Ведь много в человеке изменяет:
Жалость,боль,зависимость и злоба.