Как-то враз появилась трава...

Ирина Каллаш
Как-то враз появилась трава,
Вверх зелёные тянет лучи
И кружИтся чуть-чуть голова,
Кислорода учуяв почин

Стало солнце почаще гостить,
В окна наши заглядывать вдруг,
И веснушки спешить насадить
На носы и повсюду вокруг

От зимы не осталось следа,
Разве только сугробов следы,
И растёт поскорее трава
Прямо к небу, до самой весны...