Дыши...

Ларго Палана
Куда бежать в людском потоке,суете,
совсем не видишь,слов моих набросок...
безмолвием меня рисуешь на холсте,
а сердце рвется лишь к тебе...И отголосок...

Его тоски и одиночества спонтанный,
мне шепчет чувствуя тебя...Дыши...
Да понимаю ощущений выход моих странный,
но все,что говорю...Все от души...

Ты не спеши...Но и теряться нам не стоит,
ведь создавать не просто,снов "Начало"...
И только твой ответ все остановит,
когда позволишь судну оставаться у причала...


Ты просто дыши...А я задержу дыханье...
              И струны души...Раскроют сознанье...
Мечтами к ногам...Твоим я обрушусь...
              Приблизившись к снам...Отдам я и душу...

Позволь построить сердца к сердцу мост,
раскрыть себя,растрачивая нежность...
Чтобы могли с тобою дотянуться мы до звезд
и рядом быть,дышать тобою.Это неизбежность...

Ты осторожна в выборе быть может
и недоверчива...И это объяснимо,
так подскажи,что сблизиться поможет,
чтоб не смогли друг друга пройти мимо...

Давай пропишем вместе наш сценарий,
сюжет для двух актеров...Не молчи...
Ты ангел,а я крылья в нашей паре,
Я у двери подай мне руку...И ключи...


Ты просто дыши...А я задержу дыханье...
              И струны души...Раскроют сознанье...
Мечтами к ногам...Твоим я обрушусь...
              Приблизившись к снам...Отдам я и душу...