Шулер

Борис Еррел
Он по Одессе сгорбившись идёт.
Жить хорошо, хоть и пора в могилу.
Он знает здесь каждый проём.
Он любит этот город, здесь живёт.

Погибла вся его семья.
Он мстил как зверь, не зная меры.
Панаму натянув, выходит он на пляж.
Игра в разгаре, фраера уже вспотели.

Трясутся руки, карту уронил...
Матёрый сибиряк глядит с усмешкой.
Если б он знал кого ему послал господь.
Старик таблетку под язык кладёт.

Шумит приморская волна.
Кафе на пляже. Двести коньячку...
Заточкой как гвоздём прибит он к стулу.
Красив финал - три раза скидку нагло показал.

03/07/2016
США