Возвращение О. 6

Качалов Игорь
Любовная размолвка,
Ночная ворожба.
И, вот, твоя плутовка
Уже с другим... Вражда.

И ненавистью пахнет,
Ночнейшею из чувств
Обиженного... Канет
В сырую бездну куст,

Возросший на страданьях
И тела, и души.
Вот предзнаменованье:
Скрещённые ножи.