Не потеряйте высоту

Ольга Столярова Сарапул
Не потеряйте высоту…
Когда сердца любовь венчает,
Когда улыбки обращают
В реальность давнюю мечту,
Не потеряйте высоту.

Когда вас самый близкий бросит,
Когда в сердца приходит осень,
Гася улыбки налету,
Не потеряйте высоту.

Когда скользят устало ноги,
И нет друзей, когда дороги
Кругом метели заметут,
Не потеряйте высоту.

Когда судьба под ноги стелет
Ковры, и вы уже у цели,
И взяли вы вершину ту –
Не потеряйте высоту!