Дотянуться до звёзд

Татьяна Лайвел
Мечтать и писать Получать
наслаждение!
Думать и понимать- быть достойным
своего творения.
Научиться бы так летать...
Тайною вдохновения!

Искрами освещать,зажигать
пространство.
Получив, над собою власть,
Знать и стать...
Силою постоянства.
Чтобы верою можно было
дотянуться до звёзд.
И когда-нибудь, ощутить
полёт-
каждой клеточкой познавая
Смысл совершенства.

Достичь самых тайных глубин,
в свободном полёте по просторам
ночным... догоняя звёзды.
По крупицам не растерять
то, что дано...
и то, что можно ещё собрать
пока не поздно.

Быть и  осознать неповторимость
Мига!
Когда-нибудь...долетев до тебя
Любить...
И стать любимой.

Возродиться вновь,в который раз...
Новой звездою.
В другом измерении. С новым миром.
С новой судьбою.