Поверьте кумушкам на Проскурякова Владимира

Владимир Сухин
ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2011/09/14/1192

Поверьте кумушкам досужим…


Поверьте кумушкам досужим –
Я умер накрепко, всерьез,
Я Богом выданную душу
Назад Всевышнему отнес.
Лежит она в ладони белой,
Волненьем трепетным дыша,
От неуживчивого тела
Освобожденная душа
И в поднебесье голубое
Как птаха вольная глядит,
Простится сдержанно со мною,
Взмахнет крылами - и взлетит.
              /Проскуряков Владимир/


ПАРОДЬКА от Володьки

Поверьте кумушкам любезным –
Я выжил после их чудес.
И что с того, что стал облезлым,
Зато в меня вселился бес.
Залез с ногами прямо в душу…
«Волненьем трепетным дыша»,
Мужскую гордость, словно грушу,
Трясёт, - и больше ни шиша.
А ведь бывало, что , рыдая,
Я чувства прятал в камышах.
Мне по душе душа родная, -
«Освобождённая душа».