Онижедетская плясовая,

Михаил Ал Смирнов
Скачут все!
По теме музыки "детской плясовой"

А у декана морда строгая, (3 р.)
Решил степуху нам зажать,
А мы его по морде гаджетом, (3 р.)
И нефиг глупостью страдать.

А у доцента морда пухлая,(3 р.)
Стал физкультуру забывать,
А мы его по морде  гаджетом, (3 р.)
Пусть ГТО бежит сдавать.

У ассистента морда красная,(3 р.)
Он пиво с водкой стал мешать,
А мы его по морде  гаджетом, (3 р.)
Пусть диссер свой идёт писать.

А у студента морда глупая,(3 р.)
Эпюр не может рисовать,
А мы его по морде гаджетом, (3 р.)
Чтоб сопромат шёл изучать.

Что делать в общем с человечеством?
Кто это всё уже прошёл,
А мы его по морде  гаджетом,
Чтоб ум за разум не зашёл,(2 послед. стр. 2 р.)

И всё же многие двуногие,
Не понимают - кол чеши!(2 стр. 2 р.)
А мы их всех по морде чайником ( 2 р.)
Ведь грантов ждать, или печенюшек
Не стоит - кончились они.(2 стр. 2 р.)