бабам

Мистер Пинчи
Я ненавижу баб тупых
от них все беды и невзгоды
причину можно сотворить
а вот признаться очень сложно...
с характером проблемы, тупороги...
немного глупые или совсем дебилки...
покажут когти, зубы очень Остры
а вот по сути тряпка для мужицких ног...