Танцовщица

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Из года в год все пахнешь ритмом,
Скользит по полу часть души твоей.
Когда глаза почти закрыты,
Ты кажешься еще милей.
Повсюду вздор, все так же непреклонна.
Ждут новые чужие города,
Японские сады, французские балконы,
И бесконечные глухие поезда.

*******

© Mаd Рoеtrу