Дальше... больше

Мария Сырецкая
Я хочу забыться...
Просто раствориться,
Дальше улететь
И забыть обо всем
Я хочу забыться...
Птицей притвориться,
Больше не мечтать
И не думать о нём
Я хочу забыться...
И не верить лицам,
Просто отпустить
То, что было вдвоём
       
      08.04.2016