Ну неповезло..

Андрей Гора 2
Ну неповезло.
Ну извините.
Что то в этом мире несраслось.
Вы меня,ни очень то хотите.
Так у нас в постели повелось.

Мне же посоветовал друг Саня.
-Ты не то,суёшь ей точно,сзади.

-Ты скрути побольше,ей купюры.
Без любви,клюют на это дуры.

Что за чудо,дружеский совет.
Стал в постели я авторитет.
От неё теперь,спасенья нет.

Только вот одно меня смущает.
Проститутка меньше получает.